Glace au yaourt banane kiwi citron
Bonjour à toutes.
Merci pour tous vos adorables commentaires.
J'ai pris le temps de répondre à tout le monde et/ou de visiter vos blogs.
J'espère n'avoir oublié personne.
Je vous avais parlé de glaces maison, réalisées à vase de yaourt.
En voici une, que nous avons trouvée super bonne, mon mari et moi.
Pour la réaliser, il vous faudra : ( pour 4 personnes environ )
- un yaourt
- une demi pot à yaourt de crème fraîche
- une banane
- 2 gros kiwis
- le jus d'un demi citron
- un peu de sucre ( entre 1/4 et 1/2 pot de yaourt, ou plus à votre convenance )
une sorbetière ou de petits moules individuels à glace ( un bac à glaçons peut faire l'affaire )
Eplucher les fruits, les mixer et ajouter le jus du demi citron pressé.
Verser dans un saladier et ajouter le yaourt, la crème, bien mélanger et sucrer à votre convenance.
Faire prendre dans votre sorbetière ou encore mieux à la turbine à glace si vous en possédez une, ou verser dans de petits moules que vous mettrez au congélateur ( les petits moules font moins de cristaux qu'un gros bac )
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Cette glace est plus onctueuse qu'un sorbet, mais moins riche qu'une vraie glace à la crème et aux oeufs.
Alors n'hésitez pas à vous faire plaisir et à me dire ce que vous en pensez !