Glace au yaourt banane kiwi citron

Publié le par Bea38

yaourtière fromagère Lagrange, glace au yaourt

yaourtière fromagère Lagrange, glace au yaourt

Bonjour à toutes.

Merci pour tous vos adorables commentaires.

J'ai pris le temps de répondre à tout le monde et/ou de visiter vos blogs.

J'espère n'avoir oublié personne.

Je vous avais parlé de glaces maison, réalisées à vase de yaourt.

En voici une, que nous avons trouvée super bonne, mon mari et moi.

Pour la réaliser, il vous faudra : ( pour 4 personnes environ )

- un yaourt

- une demi pot à yaourt de crème fraîche

- une banane

- 2 gros kiwis

- le jus d'un demi citron

- un peu de sucre ( entre 1/4 et 1/2 pot de yaourt, ou plus à votre convenance )

une sorbetière ou de petits moules individuels à glace ( un bac à glaçons peut faire l'affaire )

 

Eplucher les fruits, les mixer et ajouter le jus du demi citron pressé.

Verser dans un saladier et ajouter le yaourt, la crème, bien mélanger et sucrer à votre convenance.

Faire prendre dans votre sorbetière ou encore mieux à la turbine à glace si vous en possédez une, ou verser dans de petits moules que vous mettrez au congélateur ( les petits moules font moins de cristaux qu'un gros bac )

Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Cette glace est plus onctueuse qu'un sorbet, mais moins riche qu'une vraie glace à la crème et aux oeufs.

Alors n'hésitez pas à vous faire plaisir et à me dire ce que vous en pensez !

 

 

 

Publié dans Gourmandise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :